Plans annoncés pour un nouveau complexe informatique, immeuble résidentiel adjacent au 185 Nassau St

Lors de sa réunion du 13 octobre, le Princeton Planning Board a entendu les plans conceptuels d’un nouveau complexe informatique au sud du Frist Campus Center et de Nassau st. approuvé les plans d’un nouveau bâtiment résidentiel au 195. unités résidentielles.

Ces projets coïncident avec l’une des périodes de construction les plus importantes de l’histoire de Princeton.

La proposition pour le nouveau complexe comprend des rénovations au Guyot Hall, au laboratoire Moffett et au laboratoire Schultz, totalisant environ 98 000 pieds carrés de rénovations et environ 130 000 pieds carrés de nouvelles constructions. La construction créera une structure rectangulaire reliant la salle Guyot et le laboratoire Moffett existants.

Il sera nommé Eric et Wendy Schmidt Hall pour le diplômé de Princeton et ancien PDG de Google Eric Schmidt ’76 et la femme d’affaires et philanthrope américaine Wendy Schmidt. Le couple a apporté d’importantes contributions à l’Université, ayant doté le Eric and Wendy Schmidt Transformative Technology Fund (EWSF) en 2009 et une nouvelle chaire d’études autochtones à Princeton en 2020.

Selon la proposition de l’université:

“Le nouveau Eric and Wendy Schmidt Hall servira de maison unique pour le Département d’informatique, le Centre de statistiques et d’apprentissage automatique (CSML), le Centre de politique des technologies de l’information (CITP) et le Princeton Institute for Computational Science and Ingénierie. PICSciE).

L’architecte de l’université Ron McCoy a souligné l’importance de l’emplacement du complexe sur le campus et comment il servira la communauté informatique.

“C’est un excellent emplacement car il est juste en face du Frist Campus Center et [Computer Science] est le département le plus populaire sur le campus pour nos étudiants de premier cycle, ce qui leur donne un emplacement privilégié au centre du campus », a déclaré McCoy lors de la réunion.

La salle Eric et Wendy Schmidt proposée et le complexe environnant.
Avec l’aimable autorisation du Conseil de planification de Princeton.

Guyot Hall abrite actuellement les études environnementales et le département de géologie, qui déménageront dans leur nouvelle maison dans le complexe de l’École d’études environnementales et d’ingénierie et de sciences appliquées (ES + SEAS) une fois achevé en 2025.

Selon McCoy, la conception du bâtiment concernait en partie sa fonction future.

“Il est important du point de vue du corps professoral qu’ils se sentent comme chez eux”, a-t-il déclaré.

S'abonner

Obtiens le meilleur ‘Prince’ livré directement dans votre boîte de réception. Abonnez-vous maintenant “

A cet effet, une « passerelle » de verre reliera la salle Guyot existante et la nouvelle structure. McCoy a déclaré que l’équipe prendra des mesures pour ne pas endommager l’extérieur d’origine de Guyot, construit en 1909, le qualifiant de “croustillant et orné, mais nous l’aimons”.

De plus, une entrée supplémentaire sera construite sur le côté sud du bâtiment le long de Goheen Walk. Les bâtiments qui bordent maintenant Goheen, qui sont les ailes centrales du laboratoire (ne faisant pas partie de Guyot, Moffett ou Schultz), seront démolis pour faire place à une cour et à un nouveau bâtiment du côté ouest du nouveau complexe.

Christopher DeGrezia, un avocat de l’utilisation des terres représentant le projet, a souligné qu’il s’agit d’un plan conceptuel et non d’une proposition finale. La proposition ne comprenait pas de calendrier.

“Cela nous donne l’occasion d’en parler et d’entendre des commentaires, que nous trouvons très utiles”, a-t-il déclaré.

Côté ouest proposé du bâtiment reliant la salle Guyot existante et la nouvelle construction. Vue du bâtiment des services de santé universitaires.
Photo gracieuseté du Princeton Planning Board

Plus tard au cours de la réunion, le conseil d’urbanisme a approuvé les plans d’un nouvel immeuble d’appartements situé à côté du bâtiment des arts visuels au 185, rue Nassau, maintenant dans le parking arrière du 195, rue Nassau. Le bâtiment aura cinq étages et comptera 45 appartements, un mélange d’appartements au prix du marché et d’appartements abordables.

“Les zones de chevauchement de logements abordables ont été créées pour offrir une opportunité réaliste de logements abordables et pour remplir l’obligation constitutionnelle de la ville de fournir des logements aux ménages à revenu faible et moyen”, a écrit la présidente du Conseil du logement abordable, Mia Sacks. Planning and Redevelopment Committee dans une déclaration envoyée au Daily Princetonian.

Jefferey Whetstone, directeur du département des arts visuels, a déclaré au Prince qu’il ne pense pas que les nouveaux appartements ou sa construction causeront des perturbations importantes à ses professeurs ou à ses étudiants.

“Je suis sûr [the construction noise] ça va nous affecter un peu, mais il y a beaucoup de bruit dans notre bâtiment où les étudiants fabriquent des trucs, donc je ne vois pas ça comme un réel obstacle à nos activités ici », a-t-il dit.

“Je pense qu’il y a un besoin évident de logements abordables à Princeton”, a-t-il déclaré. “J’espère que le nouveau développement améliorera ou contribuera à ce que nous faisons dans notre immeuble.”

Sacks a ensuite expliqué comment le nouveau bâtiment contribuera à atténuer ces préoccupations.

“Notre objectif en créant les zones AHO-1 et AHO-2 était d’encourager le réaménagement de logements multifamiliaux avec des logements abordables réservés, ainsi que des espaces de vente au détail, de services, commerciaux et de bureaux de faible hauteur.”

« Toutes ces utilisations renforcent le modèle de développement existant du corridor défini par la rue Nassau, préservant ainsi le paysage de rue. Les ordonnances incitent également à vivre sans voiture au centre-ville, ce qui profite clairement à notre centre commercial et à l’environnement », a écrit Sacks. “Nous avons consulté des planificateurs, des architectes, des avocats et plusieurs historiens pour bien faire ces ordonnances – et le projet 195 Nassau illustre tout ce que nous espérons accomplir.”

Charlie Roth est rédacteur de nouvelles et rédacteur en chef adjoint pour The Prince, se concentrant sur la couverture urbaine locale. Veuillez adresser toute demande de correction à corrections@dailyprincetonian.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *